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Ocio general y otras aficiones => Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Loreto en Junio 27, 2015, 13:11:41 pm

Título: Fritada de rebozuelos con cebolla
Publicado por: Loreto en Junio 27, 2015, 13:11:41 pm
Aprovechando que hemos cogido los primeros cibarus de la temporada,os presento esta receta que he encontrado.

   -Se corta calabacin a dados,(tambien se puede hacer con patata),se frien,se escurren y se reservan.

   -Se rehoga cebolla(cortada en juliana),laurel y Ajo(laminado) y se sazonan con sal.

   -Los rebozuelos(troceados a tiras,yo lo hago con la mano)se añaden a la cebolla y se deja cocer hasta que halla se evaporado,yo
   
    le he añadido un chorreton de vino blanco semidulce.

   -Le añadimos butifarron,cortado a dados,o cualquier embutido de sangre que tengamos, e hinojo.

   -Dejamos cocer unos minutos y le añadimos el calabacin,mezclamos todo,retiramos del fuego y a comer.

                 Espero que os guste ,saludos.


           (http://s7.postimg.org/6q2epbqaz/DSC07743.jpg) (http://postimage.org/)
 (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
Título: Re:Fritada de rebozuelos con cebolla
Publicado por: lusan en Junio 28, 2015, 09:07:37 am
La pinta , la tiene extraordinaria, muchas gracias Loreto.
Título: Re:Fritada de rebozuelos con cebolla
Publicado por: jose luis solano en Junio 28, 2015, 14:34:54 pm
Ummmmmm. Que pinta tiene ese guiso, habra que probar, que aproveche Loreto.


         Saludos.   <oki> <aplauso2> <aplauso2>
Título: Re:Fritada de rebozuelos con cebolla
Publicado por: Cortinario en Junio 28, 2015, 23:40:00 pm
Ya con el calabacín y la cebolla está bueno, cuanto ni menos si le añades <chantarelles> y carne 8) ::).

Saludos
Título: Re:Fritada de rebozuelos con cebolla
Publicado por: muga en Junio 30, 2015, 12:32:45 pm
Loreto....te has propuesto hacernos la boca agua.

fantastica pinta...................