Autor Tema: Boletos muy tiernos con arroz separado  (Leído 2912 veces)

Desconectado Manolito

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 95
Boletos muy tiernos con arroz separado
« en: Junio 10, 2015, 00:09:09 am »


Este plato de Boletus con arroz separado hecho por un Italiano, estaba buenisimo.
Alguien me podria indicar como se podria preparar los Boletus tan tiernos de esta misma forma con los mismos condimentos que no conozco.
Alguien tiene una idea?
Gracias,

« Última modificación: Junio 10, 2015, 09:08:10 am por Manolito »

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
Re:Boletos muy tiernos con arroz separado
« Respuesta #1 en: Junio 10, 2015, 14:07:24 pm »
Pues la seta debe estar fresca, chorrito de aceite y dejar hacerse a fuego lento :D
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

Desconectado Manolito

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 95
Re:Boletos muy tiernos con arroz separado
« Respuesta #2 en: Junio 10, 2015, 16:46:52 pm »
Si pero estos parecen como si estuvieran hervidos en algun tipo de salsa algo espesa...
Fritos con aceite estarian morenos obscuros, no?

Desconectado Dani García

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2212
  • Dani
Re:Boletos muy tiernos con arroz separado
« Respuesta #3 en: Junio 10, 2015, 21:57:16 pm »
Que va, esa salsa que dices es del mismo agua que suelta el boletus al cocinarse, se queda con esa melosidad que se ve en la foto

Para una buena sartén de boletus yo le pondría unas tres o cuatro cucharadas de aceite, para que se doren bien, pero en cuanto se calientan empiezan a soltar agua y es la salsa que ves que se liga con el aceite, un poquito de ajo picado no va mal tampoco, y para terminar un poco de perejil picado y a zampar!!  <llepallepa>

Desconectado Caronte

  • Moderadores
  • *****
  • Mensajes: 3101
  • Carlos
Re:Boletos muy tiernos con arroz separado
« Respuesta #4 en: Junio 10, 2015, 22:54:27 pm »
Que va, esa salsa que dices es del mismo agua que suelta el boletus al cocinarse, se queda con esa melosidad que se ve en la foto

Para una buena sartén de boletus yo le pondría unas tres o cuatro cucharadas de aceite, para que se doren bien, pero en cuanto se calientan empiezan a soltar agua y es la salsa que ves que se liga con el aceite, un poquito de ajo picado no va mal tampoco, y para terminar un poco de perejil picado y a zampar!!  <llepallepa>

¿Y del vino qué?... :P :P

Desconectado Manolito

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 95
Re:Boletos muy tiernos con arroz separado
« Respuesta #5 en: Junio 10, 2015, 23:48:21 pm »
Si Dani, tienes razon, los he estado quemando con aceite de oliva hasta que han quedado morenitos y medio quemados y pierden sabor.
En la proxima saldran mejor siguiendo vuestras instrucciones.
A ver si salidos de nuevo este Viernes y os mando mas fotos aunque el Italiano me dice que no cree vayamos a encontrar mas Boletus.
Lo del Vino de Caronte, por aqui hay buenos vinos, pues tambien es pais exportador . aunque en general tienen mucho alcohol y son bastante fuertes.
Por aqui en el Sur de Africa es de clima Mediterraneo pero estamos ahora en Invierno y por cierto que ahora mismo estoy con la estufa a toda.
Hasta pronto