Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Ocio general y otras aficiones => Otras aficiones / mascotas => Mensaje iniciado por: Pakebote en Marzo 01, 2016, 21:51:42 pm

Título: ¿Algún/a ‘esparraguero/a’ más por el foro? ;)
Publicado por: Pakebote en Marzo 01, 2016, 21:51:42 pm
Desde finales de septiembre y principios de octubre, todas las semanas, vuelvo con algún manojillo de espárragos a casa… Pero gracias a estas últimas lluvias de febrero se puede decir que la temporada esparraguera ha quedado oficialmente iniciada en mi zona.  Aquí dejo algunas fotillos de los espárragos, mis acompañantes/protectores en la búsqueda por el campo y de mis míticas croquetas de espárragos, beicon y jamón!!! ;) :D

(http://s17.postimg.org/4yk70261b/IMG_20160301_211841_850.jpg) (http://postimage.org/)

(http://s17.postimg.org/6nta84lqn/IMG_20160301_211945_627.jpg) (http://postimage.org/)

(http://s17.postimg.org/pb6fz5h5b/IMG_20160301_212105_703.jpg) (http://postimage.org/)

(http://s17.postimg.org/75thl3hn3/IMG_20160301_212209_139.jpg) (http://postimage.org/)


imagenes gratis (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
Título: Re:¿Algún/a ‘esparraguero/a’ más por el foro? ;)
Publicado por: muga en Marzo 02, 2016, 16:56:32 pm
Aupa:

La verdad es que nunca se me había ocurrido usarlos para hacer croquetas.

Seguro que tienen que estar exquisitas

Un saludo
Título: Re:¿Algún/a ‘esparraguero/a’ más por el foro? ;)
Publicado por: Loreto en Marzo 03, 2016, 11:19:49 am
Nosotros también hemos empezado con la temporada esparraguera,a pesar de la inmensa sequía que padecemos

(http://i63.tinypic.com/au84sh.jpg)
Por cierto..queremos la receta de las croquetas yaaa  ;D.Cuando tengas un ratillo ponla en gastronomía plis.Un saludo
Título: Re:¿Algún/a ‘esparraguero/a’ más por el foro? ;)
Publicado por: muga en Marzo 03, 2016, 11:22:16 am
Que buena.......... A disfrutar cogiendolos
Título: Re:¿Algún/a ‘esparraguero/a’ más por el foro? ;)
Publicado por: Bene en Mayo 05, 2016, 02:03:59 am
Jaja yo también  soy esparraguera y también hago croquetas.
Tambien las hago de trompetillas y de robellones, espinacas jamón y  queso, morcilla, pollo, pescado etc...
Vamos casi de todo

Enviado desde mi CHC-U01 mediante Tapatalk