Autor Tema: Consejo para cocinar ...  (Leído 3726 veces)

Desconectado chicho86

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 11
Consejo para cocinar ...
« en: Noviembre 05, 2015, 16:06:21 pm »
Bueno pues llevaba temporadas viendola pero nunca la cojia ... y hoy me decidido pero ahora mi duda si ay que hervirla o algo ... y tambien que recetas me podeis dar para degustarla ... un saludo y gracias de antemano



 

Desconectado muga

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2709
  • Iñaki
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #1 en: Noviembre 06, 2015, 07:01:35 am »
Aupa:

Jamas la he cocinado.

Yo tambien tengo curiosidad.

Un saludo

Desconectado Loreto

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 3741
  • Mamma Natura
    • Entre Hadas y setas
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #2 en: Noviembre 06, 2015, 12:39:02 pm »
En este post tengo una receta válida para todas las setas y muy rica.Con ella también he cocinado solo la Sparassis.Te gustará
http://www.foromicologico.es/index.php?topic=27965.0
Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste

Desconectado chicho86

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 11
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #3 en: Noviembre 06, 2015, 14:44:20 pm »
Mas convencido Loreto jajajaja tiene una pinta buena buena aver que tal esta la sparassis que tenia ya curiosidad ... graciasss

Desconectado muga

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2709
  • Iñaki
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #4 en: Noviembre 06, 2015, 15:07:47 pm »
Loreto..........espectacular

Desconectado Loreto

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 3741
  • Mamma Natura
    • Entre Hadas y setas
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #5 en: Noviembre 06, 2015, 16:13:51 pm »
Fácil y rápido.Lo que mas tiempo se lleva es limpiar la Sparassis,que tiene muucha tela limpiarla..
Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste

Desconectado muga

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2709
  • Iñaki
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #6 en: Noviembre 06, 2015, 16:22:51 pm »
Loreto, tiene parecido con alguna otra seta en cuanto al sabor?

Desconectado Loreto

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 3741
  • Mamma Natura
    • Entre Hadas y setas
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #7 en: Noviembre 06, 2015, 16:25:19 pm »
No me recuerda a ninguna.Es una seta muy elástica y de sabor suave.Me encantó
Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste

Desconectado muga

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 2709
  • Iñaki
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #8 en: Noviembre 06, 2015, 16:40:44 pm »
tiene en boca textura de alga?

Desconectado Loreto

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 3741
  • Mamma Natura
    • Entre Hadas y setas
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #9 en: Noviembre 06, 2015, 22:49:09 pm »
La llaman "callos de monte"échale imaginación...
Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste

Desconectado chicho86

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 11
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #10 en: Noviembre 10, 2015, 21:45:47 pm »
Bueno pues decir que ma sorprendido esta seta ... la textura y el sabor suave ... nose si fue por la receta de Loreto pero vamos que me a gustao mucho esta seta me la apunto para el año que viene ... ya tengo 4 ejemplares localizados jejejeje un saludo

Desconectado Loreto

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 3741
  • Mamma Natura
    • Entre Hadas y setas
Re:Consejo para cocinar ...
« Respuesta #11 en: Noviembre 11, 2015, 09:38:40 am »
Bueno pues decir que ma sorprendido esta seta ... la textura y el sabor suave ... nose si fue por la receta de Loreto pero vamos que me a gustao mucho esta seta me la apunto para el año que viene ... ya tengo 4 ejemplares localizados jejejeje un saludo
Me alegro!!
Sal al monte,disfruta de el y déjalo como lo encontraste