Ocio general y otras aficiones > Gastronomía y degustación

Guiso variado....

(1/1)

pacosoto:
Como esto está un poco apagado, a ver si lo animamos un poco gastronómicamente.

subir fotos

Ingredientes:
 - Ajo
 - Aceite de Oliva
 - Tomate natural (yo lo tengo de casa envasado al natural)
 - Setas variadas (Le eché níscalos, m. procera, lengua de vaca, x. badius, am. rubescens) -> lo que tenía....
 - Gambas (descongeladas)
 - Gulas (me pareció que le quedarían bien).
 - Sal, cayena, perejil, 1 hoja de laurel
 - Vino blanco (yo le eché Ribeiro casero)
Preparación:
 - Rehogar los ajos cortados en láminas, la cayena(trocito pequeño) en un poco de aceite.
 - Incorporar las setas y dejar que evaporen un poco del líquido que sueltan.
 - Incorporar el tomate cortado en dados, un poco de vino blanco, la hoja de laurel y sazonar un poco. Dejar hacer sobre 1/2 hora a fuego lento.
 - Probar de sal y rectificar a gusto.
 - Incorporar las Gambas, remover todo y dejar hacer 2 minutos  (no mucho más para que las gambas no queden secas y duras).
 - Antes de servir incorporar las gulas, remover todo y dejar 1/2 minuto a que cojan algo de calor y gustillo de la salsa.
 - Picar perejil muy finito, añadir a todo el guiso.
Servir calentito y acompañar de un buen vino blanco y buena compañía.....

A disfrutar que está riquísimo....

Saludos.

pamukkale:
Bueno, bueno
 <oki> <aplauso>

muga:
 <aplauso2> <aplauso2> <aplauso2>

blackperseus:
que buena pinta!!!!

Navegación

[0] Índice de Mensajes

Ir a la versión completa