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Lactarius deliciosus con borrajas

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jebaspe:
Aprovechando que este otoño esta siendo tan generoso, aquí paso una receta de níscalos con verdura de la ribera de Navarra, en este caso borrajas.

Estos son los ingredientes:
Un kilo y medio de borrajas frescas, o en su defecto un par de botes (si son de Gutarra mejor, que son calidad). También podrían ser congeladas.
Aceite de oliva
Medio kilo de níscalos
Cuatro dientes de ajo
Tomate frito
Dos huevos
Y sal al gusto


1º Se cuecen las borrajas si son frescas, las de bote vienen listas.
Mientas se cuecen las Borrajas en la olla (6 o 7 minutos), en una sarten o tartera se va preparando un sofrito con los ajos, y los niscalos.


2º Cuando ya están bien hechos o pochados los níscalos, se añade un poco de tomate frito, se remueve. Seguido añadimos las borrajas que ya estaran tiernas.



Se vuelve a remover despacio para no estrotear la verdura, y se le añade los huevos batidos.



Se deja un par de minutos para que cuaje el huevo, y listo para comer.

Que aproveche.






cedillo:
Muy bueno tiene que estar esto,lo complicado por aquí es encontrar borrajas <aplauso2> <aplauso2> <aplauso2>

Caronte:
Rico tiene que estar!!
Pero Jesús, la botella tiene que caer entera, nada de guardar un culín con el tapón que se ve en la foto. ;D ;D
Un abrazo

CANTARELUS:
Ese guiso tiene buena pinta. Que os aprovechen
Saludos

gnomo:
Para chuparse los dedos. Yo te lo voy a copiar, (con permiso)  pero en lugar de borrajas lo voy a hacer con tagarninas que ya empiezan a estar con calidad.

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