Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: nicotina en Mayo 09, 2011, 23:26:00 pm
		
			
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				esta es bien facil se laminan los boletus ni muy finios ni demasiado gruesos y se colocan en un plato o bandeja se pulveriza un poco de vinagre de modena por encima y algo de aceite de oliva virgen y un poquito de sal. se mete en el horno un poquitin o sea un golpe q queden crudos pero q se emiezen a revirar los bordes, para terminar se le añaden las gambas ya marcadas en la plancha un poco de queso rallado es opcional , y la reduccioin de vino tinto de esto poco lo justo para darle un toque y cebollino picado o perejil. y es exquisita, luego cada uno puede adaptar la receta a sus gustos . espero q os guste ahora q vienen los pinicolas y aereus
			
 
			
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				Este seguro que lo hago, muy bien explicado ya me vienen ganas de comerlo,
			
 
			
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				Suena muy bien esa receta, pena que no pongas una foto, seguro que la pinta es también fabulosa. Saludos
			
 
			
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				lo siento es q siempre q la hago no le saco fotos me la como directamente no se me ocurrio nunca echarle foto
			
 
			
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				Pues habrá que probarlo...nicotina ;) ;)
			
 
			
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				Original y buena pinta, sólo me faltan los boletus.
			
 
			
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				Buena receta, a apuntar
Un saludo
			 
			
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				Habrá que probarlo aunque quizás le quite el vinagre
			
 
			
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				Muy buena pinta con foie tambien tienen que estar para chuparse los dedos
			
 
			
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				Muy bueno tiene que estar.
Yo le sacaría el queso y como dice subagar, le pondría un poco de foie.
Salut