Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Libre Micología => Mensaje iniciado por: lusan en Junio 30, 2011, 13:13:11 pm
-
Cualquier día pasará ésto con las setas.
http://www.elpais.com/articulo/sociedad/Sanidad/recomienda/embarazadas/ninos/comer/atun/pez/espada/elpepisoc/20110630elpepisoc_3/Tes (http://www.elpais.com/articulo/sociedad/Sanidad/recomienda/embarazadas/ninos/comer/atun/pez/espada/elpepisoc/20110630elpepisoc_3/Tes)
-
Y yo me pregunto.... ¿qué podemos comer con seguridad? a este paso nos vamos a morir de hambre :'( :'( :'( :'(
-
Si nos pusieramos a mirar, todo esta contaminado, o alterado, y esto no para......
-
Pués no me extrañaría nada en absoluto . Aprovechemos ahora que podemos, que después ya veremos...
Salut
-
Lo que habría que hacer es contaminar menos... digo yo.
-
<carbonera> Nuestra compañera Luscus ya publicó no hace mucho tiempo en su blog una información muy completa e interesante sobre la acumulación de metales en las setas, y que debiera ser tenida en cuenta a título de prevención por todos los consumidores de setas.
-
<carbonera> Como ampliación a mi comentario anterior, aquí teneis el enlace para ver, si os interesa, el tema de la contaminación por metales en las setas:
http://craterellus.blogspot.com/search/label/mercurio (http://craterellus.blogspot.com/search/label/mercurio)
Saludos
-
Muy interesane este articulo de nuestra compañera Luscus.
Gacias por compartir Capuchino.
Salut
-
Yo creo que el problema de este tipo de cosas, esta en su exceso.
-
Pués no me extrañaría nada en absoluto . Aprovechemos ahora que podemos, que después ya veremos...
Salut
Jejjeje ojos que no ven corazón que no siente :D :D :D
-
Jejjeje ojos que no ven corazón que no siente
No entiendo a qué viene todo esto.
Siempre he comido emperador, lechuga, espinacas y acelgas, y aún no me he muerto ???.
Me parece absurdo, intentar hundir aún más al sector pesquero y al hortícola.
Hay que comer de todo. De otra manera si que te mueres.
Saludos
-
Yo a mi madre se lo decía de peke y ella erre que erre con las espinacas, la decía que eran malas, ¿veis como de los gusanitos y los phoskitos no dicen que sean malos? :P :P :P
Yo ultimamente no me termino de darlo importancia, ante es el pescado azul era malo, hace un año era buenísimo, ahora comerlo poco, antes el aceite de oliva era malo ahora es lo mejor del mundo...
-
No entiendo a qué viene todo esto.
Siempre he comido emperador, lechuga, espinacas y acelgas, y aún no me he muerto ???.
Me parece absurdo, intentar hundir aún más al sector pesquero y al hortícola.
Hay que comer de todo. De otra manera si que te mueres.
Saludos
Pues eso como todo en la vida lo importante es en los alimentos que se da un toque de atención no abusar y ya está, desde aquí os recomiendo no abusar de cualquier alimento cocinado a la brasa sobretodo si os gusta muy hecho, y retirar los restos quemados de alimentos, por ejemplo lo negro de las tostadas antes de comerlas. Aunque sepa que puedo ingerir sustancias cancerígenas seguiré asando carne, ahora lo que no voy a hacer es cenar carne a la brasa todos los días o 2 o 3 veces por semana todo el año y encima peor aún si fumara.
Saludos
-
Pues eso.... como dije en otro post, me reafirmo en que Michael jacson era un visionario, que iba todo el día con la mascarilla y comía en polvo como los astronautas ;D.
Apuesto todo lo que tengo a que en unos años nos vienen con el descubrimiento de que respirar oxígeno es mortal , ya que al respirarlo colaboramos con la oxidación y muerte celular con lo que quedaría totalmente probado que NACER.... MATA :o