Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: Richard en Noviembre 17, 2011, 14:48:25 pm
-
Muchas gracias a todos, sin vosotros no lo conseguiria.
Salut!
(http://fotos.subefotos.com/60f5c7a313bae5ba7a3b73a7dc5ba8b6o.jpg)
-
Alguno de esos champiñones ya casi esta pasado no.
-
para mi es un logro
-
No es critica, es que para degustarlos mejor los que tienen ese color de laminas tan negro ya están pasados,incluso puede producirte algún problemilla de estomago. Apunta la zona donde lo has encontrado y regresa cada cieto tiempo si puedes despues de unas lluvias como unos 15 días, ya veras como están de ricos lo mas jóvenes.
Un saludo y suerte.
-
No me lo habia tomado mal Luis y gracias por el consejo.
Saludos
-
Bueno hombre, 2 de ellos todavía te los puedes comer si son de los "buenos"y el resto para aprender e investigar :D
¿Alguien se atreve a ponerles apellido?.
Saludos
-
Para mi A. sylvicola, como te han dicho Richard esos de las laminas tan oscuras ya lo mejor es desecharlos, pues te pueden acarrear algun problemilla.
Saludos.
-
Todo un logro, enhorabuena,
-
Lo importante es aprender, Richard. Constantemente. Por eso en este mundo de la micología es tan imoprtante estar bien aconsejado y seguir esos buenos consejos. Y estás en un buen foro para ello.
Respecto a los agaricus, hubiera estado bien verles la cutícula. Ya sabes que aquí estamos muy mal de lo nuestro y le queremos poner nombre a todo ;) ;) ;)
Ah! Y una cosilla. Para todos los hongos, y más para los agaricus, es mejor ponerlos con el himenio hacia abajo; así evitas que la tierra de los de arriba se cuele entre las láminas (en este caso) de los de abajo.
Saludos, y enhorabuena pues
-
Muchas gracias ba todos/as