Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: Superlelo en Noviembre 25, 2011, 22:20:39 pm
-
Si estoy en lo cierto y es una Cesarea, seria la primera que cojo y si me lo confirmais los expertos, sería la primera que me comería. Espero vuestra respuesta ansioso.
http://img706.imageshack.us/img706/8619/img0431gv.jpg (http://img706.imageshack.us/img706/8619/img0431gv.jpg)
http://img829.imageshack.us/img829/5044/img0430ph.jpg (http://img829.imageshack.us/img829/5044/img0430ph.jpg)
http://img683.imageshack.us/img683/8893/img0429tx.jpg (http://img683.imageshack.us/img683/8893/img0429tx.jpg)
-
Pues si, un cromo menos :D
-
Que la disfrutes ,espero que no sea la unica
-
Lo es,ya la puedes borrar...
saludos
-
Sin duda alguna.
Espero pillar alguna mañana.....
-
Amanita caesarea 100x100, <oki> enhorabuena.
-
Gracias a vosotros me la he comido con toda tranquilidad y he de decir que jamás había comido seta más exquisita. Sartén pequeñita con muy poquito aceite, tiritas finas de tocino de jamón ibérico recien cortadas, dejar que suelten su jugo, eché la seta cortada a trocitos, y sobre ella un poco de sal y un poco de perejil muy picadito.. y a reogar hasta que suelta su jugo y se forma una salsa que está mejor que la seta aún. De lujo. A ver si pronto encuentro más.
-
¡Qué rico! me estás poniendo los dientes largos.Enhorabuena y espero tacharla yo también esta temporada. Saludos. <oki>
-
yo no soy un esperto , pero si es de cajon, enhorabuena
-
Gracias a vosotros me la he comido con toda tranquilidad y he de decir que jamás había comido seta más exquisita. Sartén pequeñita con muy poquito aceite, tiritas finas de tocino de jamón ibérico recien cortadas, dejar que suelten su jugo, eché la seta cortada a trocitos, y sobre ella un poco de sal y un poco de perejil muy picadito.. y a reogar hasta que suelta su jugo y se forma una salsa que está mejor que la seta aún. De lujo. A ver si pronto encuentro más.
Si lo se te digo que es....la otra jajajajajaja