Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: Leandro Sánchez en Noviembre 28, 2011, 16:42:22 pm
-
En bosque mixto de pino, encina, roble, madroño, etc, no mas d e7 ctms de altura, sabor ligeramente amargo.
Saludos
(http://img341.imageshack.us/img341/7084/img4373k.jpg)
-
Clavulina cristata ¿?
-
Angel la Clavulina, tiene sabor dulce y ésta amargo.
Ramaria Sricta?
-
Cuidado con los sabores Phallus.
saludos
-
Cuidado con los sabores Phallus.
saludos
Tu has descrito que el sabor es ligeramente amargo, me limito a poner lo que dices.
Saludos
-
Hola Phallus:
Te decía lo del sabor porque no necesariamente ha de ser dulce, según autores la cristata empieza dulce y acaba amargo y para mi diferenciar eso es difícil, suelo quedarme con el sabor final.
Un saludo y gracias por pasarte
-
Yo creo también que cristata.
Saludos.
-
Yo también diría que C. cristata, pero afirmo rotundamente que es una "peaso" foto, Leandro. ;)
-
Hola Leandro
Con ese sabor un pelín amargo es factible que sea la cristata--
saludos