Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: miguelitem en Diciembre 08, 2011, 18:24:39 pm
-
Hola:
Ácido.
Alcornocal
700m
Poros compactos, duros, no cambian al presionarlas.
La carne blanco amarillenta, no cambia con el tiempo.
(Y las fotos en su habitat, jeje)
(http://www.itemcs.net/~miguel/setas/impol_01.jpg)
(http://www.itemcs.net/~miguel/setas/impol_02.jpg)
(http://www.itemcs.net/~miguel/setas/impol_03.jpg)
(http://www.itemcs.net/~miguel/setas/impol_04.jpg)
-
Yo diria que si,porque si no lo tengo crudo...tengo un par de ellos en la sarten, jajajajaja.
Una caracteristica del impolitus es que tiene tonos rojizos en la base del pie.
saludos
-
Yo también lo creo.
Saludos.
-
Gracias a los dos.
Lo probaré esta noche.
Saludos
-
Si el pie no tiene retículo impolutos, si lo tiene appendiculatus 'o subappendiculatus
-
Si fuera appendiculatus azularia al corte,y en la foto, la carne se ve impoluta jejejeje
saludos
-
Si es impolitus, que sí me lo parece, el olor en la base del pie es un carácter definitorio.
Saludos.