Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: ptcruiser77 en Diciembre 10, 2011, 07:36:10 am
-
Recogido en pinar, olor muy fuerte a pino y tierra, himenio muy amarillos y no cambia de color al corte, pie amarillo moteado en marrón, carne muy blanca, sombrero de unos 8 cm, pegajoso y de colores pardos claros, sin anillo ni restos.
(http://www.altes.org/setas/c1.jpg)
(http://www.altes.org/setas/c2.jpg)
(http://www.altes.org/setas/c3.jpg)
(http://www.altes.org/setas/c4.jpg)
Que valor gastronómico tienen los suillus?
-
suillus sp., son comestibles mediocres pero hay que quitar la esponja y la cuticula
saludos
-
Un tirito por el suillus granulatus
-
Coincido, aunque aún me surgen dudas para distinguir el granulatus de otros similares.