Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Guadaka en Diciembre 20, 2011, 14:34:38 pm
		
			
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				Recordáis el platito de boletus laminados y hechos con poco aceite, 
bien, al reservar unos pocos nos aseguramos un buen platito para
por la noche, muy aromático y más simple que el mecanismo de 
un botijo. Allá va:
Unos tres dientes de ajos cortaditos y frititos
(http://img828.imageshack.us/img828/4127/dsc03070g.jpg)
Añadimos tallarines previamente hervidos y enfriados y nata, para no sobrehacer los boletos
(http://img249.imageshack.us/img249/1618/dsc03073uh.jpg)
  Cuando la nata ya ha mezclado con los tallarines, les metemos los boletos,
como estaban ya reservados, no hay que hacerlos mucho, así conservan la
textura y el aroma (y ni los ajitos los enmascaran)
(http://img20.imageshack.us/img20/9499/dsc03075xs.jpg)
  Y este es el resultado. En tiempo de crisis, con tres boletos sacas almuerzo y 
cena, y dos platos distintos, creo que está logrado. Jajajajaa, no cogo muchas 
setas, pero las que cogo las estiro a tope
(http://img521.imageshack.us/img521/1818/dsc03079w.jpg)
			 
			
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				Valla pinta tiene ese plato.
			
 
			
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				A estas horas debería estar prohibido ver estas recetas tan ricas!!!
			
 
			
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				Prueba a sustituir el ajo por la cebolla, al boletus le va muy bien. A mi me gusta de las dos maneras.
			
 
			
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Prueba a sustituir el ajo por la cebolla, al boletus le va muy bien. A mi me gusta de las dos maneras.
Me lo apunto marta, buena idea, espero que quede algún boleto por ahí perdido.
un saludo
			 
			
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				más fácil y rico imposible  ;)
			
 
			
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				Muy buena idea para aprovechar mejor las setas y en tiempos de crisis,fenomenal <aplauso>probaremos los tallarines que tan buena pinta tienen.Gracias
			
 
			
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				gracias por tu aportacion, tamos en crisis y cualquier comentario nos pude ayudar mucho a mucha gente