Foro Micológico. Micología, setas y hongos
		Ocio general y otras aficiones => 
 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: lipe en Octubre 06, 2012, 23:12:24 pm
		
			
			- 
				      INGREDIENTES:
             
                        1 huevo (de gallinas sueltas ke no coman pienso a ser posible)
                        1 boleto prieto de poros blancos (50 gr en dados pequeños ,200gr laminas pekeñas)
                        1 diente de ajo pekeño y sal
    
                        Pimero salteamos los daditos con un poco de sal y reservamos.
                        Despues salteamos el boleto laminado con ajo picado y sal,cuando le faltan un par de minutos en otra sarten con poco aceite       
                        hechamos el huevo y seguidamente en la clara repartimos los daditos anteriormente reservados ,freimos el huevo a gusto de cada uno
                        y emplatamos todo.
                         
                        Una receta sencilla y para mi gusto escelente .
(http://imageshack.us/a/img87/5845/setas013.jpg)
                        
			 
			
			- 
				dan ganas de comerselo y eso que ya he cenado
un saludo
			 
			
			- 
				Gracias javivi ,me lo acabo de cenar y viendolo en la foto me apetece hacerme otro lo malo es ke solo cogi un boleto 
			
 
			
			- 
				Vaya pinta que tiene, pues lo tengo que probar, lo que me hace falta es que salgan ya los boletus por aqui.
			
 
			
			- 
				A ver si mañana cojo alguno y lo probamos.Tiene una pinta.....
			
 
			
			- 
				Gracias gaona , tambien lo hice con niscalos y seguro ke con las de chopo ke cogiste el otro dia tambien debe de estar muy rico.
Loreto suerte y a por ellos ,alguno caera.
			 
			
			- 
				cayeron de chopo,ahora pongo un post.Un saludo
			
 
			
			- 
				mira,te he copiado la idea,arroz con tomate con huevo "aegerito"
(http://imageshack.us/a/img515/339/1008186.jpg)
			 
			
			- 
				Buena idea.
Que aproveche...
			 
			
			- 
				Bonita presentacion , arroz a la ageriata.
Gracias
			 
			
			- 
				Lipe, hay poco que mejorar en tu receta, pero si me permites con un par de lonchas de panceta ya seriade pecado.
			
 
			
			- 
				Mmmm que pintaza tiene ese huevo!!me encanta la idea. Gracias  <aplauso2>
			
 
			
			- 
				Hola Vicente seguro ke con panceta esta muy rico pero como era el primero ke cogia este año no keria enmascararle el sabor , para los proximos ya tengo pensada alguna variacion .
Gracias luscus la verdad es ke iba hacer un revuelto como siempre y se me ocurrio sin pensarlo mucho .
			 
			
			- 
				
Gracias luscus la verdad es ke iba hacer un revuelto como siempre y se me ocurrio sin pensarlo mucho .
Pues me parece una idea cojonudísima....me ha impresionado...de verdad paténtala porque la vamos a hacer medio foro...jejeje
Muchas gracias por la idea Felipe.
Un saludo
			 
			
			- 
				De nada dani ,pero creo ke no se pueden hacer patentes de las comidas jijiji ,estoy esperando ir a por trompetas para probarlo con ellas ,no se por ke me da ke va a estar mas rico todavia.
			 
			
			- 
				Joer..... con que poca cosa sale un platazo rico,rico <oki>
			
 
			
			- 
				hola jesus ,pos te doy toda la razon , un buen huevo y un buen boleto no necesitan nada mas para estar ricos ricos ,a mi personalmente no me gusta hechar muchos aderezos ni condimentos a la comida ,me gusta ke la carne sepa a carne ,las setas a setas etc etc.