Foro Micológico. Micología, setas y hongos
		Ocio general y otras aficiones => 
 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: GAONA en Octubre 19, 2012, 22:00:26 pm
		
			
			- 
				Pues eso que las que recogi esta tarde las he preparado esta noche y estaban uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy como estaban, ahi van unas fotillos y si quereis la receta pues me la pedis.
(http://i49.tinypic.com/2qncs2r.jpg)
(http://i48.tinypic.com/10441w5.jpg)
(http://i45.tinypic.com/25rfek3.jpg)
(http://i47.tinypic.com/2ugck5u.jpg)
(http://i48.tinypic.com/20zvabp.jpg)
(http://i48.tinypic.com/rtj13m.jpg)
(http://i47.tinypic.com/65y96v.jpg)
			 
			
			- 
				quiero la recetaaaaa!!!!
			
 
			
			- 
				jajajaja aqui la tienes guapa.
Ingredientes:
1 kg de setas 
150 g de chalotes
150 g de zanahoria
1 pieza de pimiento rojo
25 g de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
1 dL de vino blanco
1 dL de salsa de tomate
3 dientes de ajo
1 dL de nata líquida
1 dL de aceite de oliva
Sal, pimienta, laurel y tomillo.
Elaboración:
En cacerola al fuego con el aceite, pondremos los ajos picados hasta dorar, seguidamente la chalote picada, zanahorias torneadas o cortadas en medias lunas y el pimiento rojo cortado en tiras. A continuación sazonamos con la sal, pimienta, laurel y el tomillo, salteamos un par de minutos poniendo el pimentón y el vino blanco, agregaremos las setas enteras una vez limpias, un dL de salsa de tomate natural y si no presenta suficiente líquido ponemos un poco de agua o fondo blanco; manteniendo al fuego durante unos 5 minutos y agregando la nata líquida junto con el azafrán machacado en el mortero. En el momento en el que el punto de espesor sea de nuestro agrado retiramos del fuego y servimos.
			 
			
			- 
				graciasss,no la habia visto!!
			
 
			
			- 
				Tiene buena pinta . 
			
 
			
			- 
				hasta me parece olerlo...tiene una pinta estupenda
			
 
			
			- 
				Me la apunto
Un saludo
			 
			
			- 
				Tiene un pinta coj.....da....... 
Esta me la apunto!!...
Muchas gracias!!
			 
			
			- 
				Original y vaya pintaza tiene!!
			
 
			
			- 
				Así estan de muerte. Algo parecido las hacemos nosotros (sin chalotes ni nata) pero con bechamel sobre una tosta...de lujo