Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: El Patxi en Noviembre 22, 2012, 11:31:40 am
-
No pense que podían llegar a este tamaño....
(http://i.imgur.com/6J6AL.jpg) (http://imgur.com/6J6AL)
(http://i.imgur.com/685mv.jpg) (http://imgur.com/685mv)
(http://i.imgur.com/ygG6F.jpg) (http://imgur.com/ygG6F)
Como me recomendais cocinarlas?? o como las secais vosotros'???
-
Hola Patxi.
Yo me las hice hace unos dias guisadas con: patatas,pimiento,cebolla un poco cayena y un toquecillo de pimentón...y si las echas un huevo ya de lujo !!
(http://img856.imageshack.us/img856/8159/09112012329.jpg)
Otras veces me las he hecho en tortilla.
Un saludo.
-
Yo las paso por un hilo como si hiciese un collar, las pongo a secar a lo largo del radiador sobre un paño de algodón y cuando están secas, al molinillo. Queda un polvo fino, fino para aderezar lo que quieras.
Pero en tortilla o al ajillo están súper ricas!