Foro Micológico. Micología, setas y hongos
		Ocio general y otras aficiones => 
 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Loreto en Noviembre 28, 2012, 15:58:15 pm
		
			
			- 
				Ultimo invento de ayer.Pasas las macrolepiotas por la sarten con aceite y sal.Untas un bol rectangular con aceite o mantequilla.Poner capa de macrolepiota,jamo,queso,tomate.Otra capa de macrolepiota..asi hasta que querais.Al final se cubre con bechamel con oregano y queso rallado por encima y al horno.Buenprovecho,estaba buenisima
(http://imageshack.us/a/img29/8351/1008906a.jpg)
(http://imageshack.us/a/img22/52/1008907h.jpg)
			 
			
			- 
				Ummmm!! Qué buena pinta!!!!  <macrolepiota> <macrolepiota> <macrolepiota>  <aplauso> <aplauso> <aplauso>
Qué lástima que este año no haya visto ninguna!
			 
			
			- 
				Ya me gustaría probarla,  jajjaj, pero me la apunto para el próximo año, creo que este año ya va a ser difícil.
Gracias por compartir con nosotros.
			 
			
			- 
				Tendré que esperar a la próxima temporada, pero me la apunto, que tiene muy buena pinta!
Saludos
			 
			
			- 
				Loreto, ésto no se hace. ¿Vamos a tener que esperar un año a poder probarla.?
Saludos.
			 
			
			- 
				siento poneros los dientes largos,pero es que tengo muchas congeladas