Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: Jose.B en Septiembre 22, 2013, 22:17:23 pm
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Viendo el otro día un programa de Karlos Arguiñano, me quedé de piedra cuando enseña un plato con unos champiñones (según el) para mi Leucoagaricus, tal vez L.leucothites y para liarla todavía mas, relaciona las láminas blancas del presunto champiñón como indicio de frescura :-\ , menos mal que al fin y al cabo son comestibles, eso si, de baja calidad, ahora todo el que vea el programa a buscar como locos champiñones de láminas blancas por que son los mas fresquitos :-X, no quiero imaginar lo que hubiera pasado si en vez de Leucoagaricus encontrara unas Amanitas vernas....
A partir del minuto 18
http://www.hogarutil.com/tv/programas/karlos-arguinano-cocina/201309/20/index.html (http://www.hogarutil.com/tv/programas/karlos-arguinano-cocina/201309/20/index.html)
(Nota para los Moderadores: el enlace al vídeo es de su página oficial y totalmente legal)
Puse un comentario en su Facebook advirtiendo del fatal error en la entrada del vídeo Magret frío con tomates asados en sartén
Yo veo Leucoagaricus no se vosotros...
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paisano,ese programa tambien lo ví yo desde internet y tambien me dí cuenta del error,le puse un comentario en su pagina.saludos...
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no he visto ese repor pero en esos programas de cocina siempre la cagan.ejemlo nunca he visto a ningun cheffffffffff con muchas efes cuando cocinan colmenillas decir que son toxicas. si un plato exquisito rellenas de foie etc pero al consummidor no le dicen que hay que hervir o desecar no dan ningun dato sin mas hala a comer colmenillas relenas con ceberelosis o algo asi jejeje como lo dice arguiñano uno de los micologos mas lauraeados...."jejejjeejej" no entiendo como no dan explicaciones para esas recetas "x" saludos