Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Sugerencias, Opiniones y Novedades => Mensaje iniciado por: cascabell en Octubre 11, 2013, 23:19:20 pm
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Mi sugencia es un espacio gastronomico, claro esta que el ingrediente principal sean los hongos.
Los hongos aceptan todo tipo de preparación culinaria, teniendo en cuenta su tamaño y textura. Como plato de entrada, plato principal o guarnición. En preparaciones saladas pueden consumirse saltados, asados, a la plancha, a la parrilla, o al horno; untados con aceite de oliva o manteca derretida. En guisos, como un componente más. En salsas y cremas, como un componente principal o secundario. En ensaladas. En sopas y consomés. En rellenos de carnes, pescado, y verduras. Rellenos –los grandes- de carne, pescado, o verdura. En foie-gras y pavos o faisanes trufados.
Porque no crear un lugar donde poder intercambiar recetas, y asi poder degustarlas dede varias formas diferentes.un saludo
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Hola Cascabell
No me prodigo mucho por ese apartado del foro, pero ya existe:
http://www.foromicologico.es/index.php?board=6.0 (http://www.foromicologico.es/index.php?board=6.0)
Saludos
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lo siento no lo sabia
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Porqué si vamos a http://www.alimentacion-sana.org/informaciones/chef/hongos.htm (http://www.alimentacion-sana.org/informaciones/chef/hongos.htm) y vemos "Formas de prepararlos" va y resulta que sale tu mismo texto?
???
Te descuento dos posts en tu conteo.