Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Comunidad del Foro Micológico => Sugerencias, Opiniones y Novedades => Mensaje iniciado por: cascabell en Octubre 11, 2013, 23:19:20 pm

Título: ¿Te gustaría cocinar como los mejores chefs?
Publicado por: cascabell en Octubre 11, 2013, 23:19:20 pm
Mi sugencia es un espacio gastronomico, claro esta que el  ingrediente principal sean los hongos.
Los hongos aceptan todo tipo de preparación culinaria, teniendo en cuenta su tamaño y textura. Como plato de entrada, plato principal o guarnición. En preparaciones saladas pueden consumirse saltados, asados, a la plancha, a la parrilla, o al horno; untados con aceite de oliva o manteca derretida. En guisos, como un componente más. En salsas y cremas, como un componente principal o secundario. En ensaladas. En sopas y consomés. En rellenos de carnes, pescado, y verduras. Rellenos –los grandes- de carne, pescado, o verdura. En foie-gras y pavos o faisanes trufados.
Porque no crear un lugar donde poder intercambiar recetas, y asi poder degustarlas dede varias formas diferentes.un saludo
Título: Re:¿Te gustaría cocinar como los mejores chefs?
Publicado por: Cortinario en Octubre 11, 2013, 23:44:06 pm
Hola Cascabell

No me prodigo mucho por ese apartado del foro, pero ya existe:

http://www.foromicologico.es/index.php?board=6.0 (http://www.foromicologico.es/index.php?board=6.0)


Saludos
Título: Re:¿Te gustaría cocinar como los mejores chefs?
Publicado por: cascabell en Octubre 11, 2013, 23:48:32 pm
lo siento no lo sabia
Título: Re:¿Te gustaría cocinar como los mejores chefs?
Publicado por: SrHongo en Octubre 14, 2013, 08:40:05 am
Porqué si vamos a http://www.alimentacion-sana.org/informaciones/chef/hongos.htm (http://www.alimentacion-sana.org/informaciones/chef/hongos.htm) y vemos "Formas de prepararlos" va y resulta que sale tu mismo texto?

 ???

Te descuento dos posts en tu conteo.