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Micología y Setas =>
Libre Micología => Mensaje iniciado por: lusan en Mayo 03, 2010, 11:33:10 am
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He estado dudando en poner este link en el hilo de Conservación de setas, pero creo que por la información que presenta quizás tenga mas utilidad en un hilo diferente. El Sr. moderador verá donde encaja mejor :
http://www.aula21.net/Nutriweb/conservacion2.htm
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Muy interesante, el glutamato monosodico (potenciador del sabor)que se meciona, comunmente conocido como ajinomoto o aditivo E-621, tambien muy es utilizado para la cocina oriental, por ejemplo la ensalada agridulce (que por cierto a mi me sabe a gloria) el secreto es una cucharadita de ajinomoto (ademas de la misma medida de vinagre y azucar, una cuchadada sopera de aceite de girasol y una pizca de sal) aunque dicen que es peligroso, por que produce redución de vision, hipertension, y otros dicen que problemas en el sitema circulatorio. Supongo que sera el consumo diario de este producto o en cantidades excesivas :D
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Gracias por la información Lusan. Creo que está bien aquí por el contenido variado del enlace.