Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Micología y Setas => Salidas y quedadas de foreros => Mensaje iniciado por: antuanbl en Noviembre 20, 2013, 09:22:33 am

Título: Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: antuanbl en Noviembre 20, 2013, 09:22:33 am
Hola a todos, estos días no he podido salir mucho por problemas familiares, salía al campo a ratos y poco tiempo que me sirvió para despejarme.

La última cesárea  de la temporada  <amanitacesarea> <amanitacesarea>

(http://img.tapatalk.com/d/13/11/20/myhyreje.jpg)

(http://img.tapatalk.com/d/13/11/20/8aqube9u.jpg)

(http://img.tapatalk.com/d/13/11/20/u8apetes.jpg)

(http://img.tapatalk.com/d/13/11/20/duhusu9a.jpg)

(http://img.tapatalk.com/d/13/11/20/e5y2ytez.jpg)

(http://img.tapatalk.com/d/13/11/20/be9ezu7y.jpg)

(http://img.tapatalk.com/d/13/11/20/3u5e2aqa.jpg)


Gracias Alberto (ocejon7) por la receta

(http://img.tapatalk.com/d/13/11/20/6yne8yta.jpg)



Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: Luis Rubio en Noviembre 20, 2013, 09:41:08 am
Buenas Antuanbl!

Cómo te lo estás pasando esta temporada!! Enhorabuena

Supongo que en las de la segunda fotografía había tanto de las de comoer (edulis) como de las de estudiar (Tricholoma virgatum).

Un cordial saludo
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: SrHongo en Noviembre 20, 2013, 09:45:29 am
¡Ojo virgatum¡ Espero que no te la comieras¡

(http://img.tapatalk.com/d/13/11/20/8aqube9u.jpg)
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: antuanbl en Noviembre 20, 2013, 09:51:38 am
Jeje tranquilo, no las comí era para observarlas detenidamente en casa y cogí dos ejemplares!!
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: ocejon7 en Noviembre 20, 2013, 10:41:21 am
Buenas salidas Antonio :o, a ver si coincidimos en alguna, la receta te ha quedado genial.
esos niscalos están guapisimos y los boletus :o
Un Abrazo
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: SrHongo en Noviembre 20, 2013, 12:24:13 pm
Jeje tranquilo, no las comí era para observarlas detenidamente en casa y cogí dos ejemplares!!

 <celebracion> me alegro¡¡
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: Fidalgo en Noviembre 20, 2013, 12:53:09 pm
Buena salida y mejor el comerlas, enhorabuena .
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: Lorenzo en Noviembre 20, 2013, 21:13:31 pm
Esta temporada estás que te sales. ¡Enhorabuena! Por aquí nada de nada, si fuese por vuestros posts nos olvidaríamos incluso de cómo son...

Saludos
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: ocejon7 en Noviembre 20, 2013, 21:29:36 pm
Buenas Antuanbl!

Cómo te lo estás pasando esta temporada!! Enhorabuena

Supongo que en las de la segunda fotografía había tanto de las de comoer (edulis) como de las de estudiar (Tricholoma virgatum).

Un cordial saludo
Valla Vista Luis jjjjjj en este caso Antonio sabía que eran Virgatum pero has estado muy fino, Enhorabuena.
Un Saludo
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: LeoLG en Noviembre 20, 2013, 21:37:09 pm
Bonitas cestas, y menuda pinta tienen esas patatas con huevos! Felicidades
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: manueldrb en Noviembre 20, 2013, 22:56:44 pm
Enhorabuena Antuanbl !!
yo creo que ellas te buscan a ti, porque sino no se como haces..  ;D
Saludos.  :)
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: MIRAMIRAMIRA en Noviembre 20, 2013, 23:16:31 pm
Todos los post que estas colgando tal y como te dice Luis son de aupa, te lo estas pasando en grande. Que envidia. Me alegro.
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: sergiob en Noviembre 21, 2013, 11:57:23 am
Vaya añito que llevas, Antonio. A ver si todos son iguales a este.  ;)

Y la receta de Alberto tiene una pinta .......  ;) Podiais ponerla alguno de los dos.  ;) ;)

Saludos.
Título: Re:Un poco de todo cuando he podido
Publicado por: antuanbl en Noviembre 21, 2013, 12:18:21 pm
Hola Sergio la verdad que no está mal el año, no se puede uno quejar..... aunque siempre hay que ir a más  <oki>

Respecto a la receta le dejo los honores a Alberto que seguro que lo explica mejor que yo, lo que si puedo decir es que está exquisita!!

A ver si coincidimos en alguna salida los tres, ;) seguro que como mínimo lo pasaremos genial!!