Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Otras aficiones / mascotas => Mensaje iniciado por: miguel abad en Febrero 06, 2014, 14:10:22 pm
-
Hola.....
Traigo una aficion, como cualquier otra....Comidillas caseras.
Se siente un gustito, cuando has terminado un plato, y te sale rico,rico.
Conque nada, aqui os dejo este plato para que para que veais lo bien que me lo paso ja ja ja
:P
-
la foto
-
Ahora si, perdonar la torpeza.
-
Espero que esta sea la definitiva
-
(http://img706.imageshack.us/img706/3417/95nz.jpg)
-
Aupa:
Tiene muy buena pinta.............¿que es?
Un saludo
-
Lo mismo me preguntaba yo!
Es pescado no?
Un saludo.
-
parece bacalao
-
Con los nervios de que no me entraba la foto, se me olvido poner lo que era ja ja..
Es, merluza a la baturrica
Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
-
Aupa:
¿a la baturrica?
^Podrías ponernos la receta. No lo había oido nunca
Un saludo
-
Si, estaría bien que pusieras la receta, ademas tiene muy buena pinta! :)
-
Apunta..
Merluza 1/2 rodajas
Harina - salpimenta
Cebolla 1
Tomate frit 4 cchrs
Caldo 4 cchrs
Horno a 200. 15-20. m
Tartera de barro
Mete la merluza henarinada
Sofrie la cebolla+tomate
Vierte sobre la merluza
Vierte el caldo
Y a hornear
Y por último... Un buen vino blanco, y que aproveche
Enviado desde mi HUAWEI G510-0200 mediante Tapatalk
-
Aupa:
El caldo que se vierte sobre la merluza, deberá cubrirla o no hace falta tanto?
Un saludo
-
Si,sobre la merluza, y acuerdate de salpimentala :P
-
Cualquier día lo pruebo.
gracias