Foro Micológico. Micología, setas y hongos
		Ocio general y otras aficiones => 
 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Loreto en Julio 18, 2014, 23:25:33 pm
		
			
			- 
				Deliciosa manera de hacer esta estupenda seta y muy sencilla, hay que aprovechar las que estan completamente abiertas.El pie tambien se aprovecha
(http://s28.postimg.org/8564gk3fx/DSC02582.jpg) (http://postimage.org/)
 (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
(http://s29.postimg.org/j4s8uqjzb/DSC02583.jpg) (http://postimage.org/)
 (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
(http://s28.postimg.org/75p0cc31p/DSC02584.jpg) (http://postimage.org/)
 (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
(http://s21.postimg.org/3medgro1z/DSC02586.jpg) (http://postimage.org/)
 (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
Espero que os haya gustado, un saludo.
			 
			
			- 
				Tienen muy buena pinta, habrá que probarlas. Un pelín de queso en el empanado seguro que también les iría bien
			 
			
			- 
				Seguro, la proxima le añadimos un poco de queso
			
 
			
			- 
				Habrá que probarla, sólo me falta una cosa.  ;D ;D ;D
			
 
			
			- 
				menuda pinta.
Las empanas con harina y huevo o con pan rallado y huevo?
			 
			
			- 
				Con pan rayado y huevo
			
 
			
			- 
				Lo has probadom con harina?
Quizá coja algo menos de aceite.......