Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: Loreto en Agosto 03, 2014, 22:24:26 pm
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Encontrado en encinar,sobre 1000 mts,azulea inmediatamente al corte,pero después de unas horas prácticamente desaparece.No sabría decir el sabor,mordí muy poca cantidad y lo tiré enseguida.Amargo no era
(http://s10.postimg.org/g0z80jhvt/DSC02718.jpg) (http://postimage.org/)
(http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
(http://s8.postimg.org/hhoh6fbnp/DSC02719.jpg) (http://postimage.org/)
jpg (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
(http://s17.postimg.org/8oya3o1vz/DSC02720.jpg) (http://postimage.org/)
(http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
inmediatamente después del corte
(http://s1.postimg.org/j72lhowhb/DSC02722.jpg) (http://postimage.org/)
(http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
asi estaba al dia siguiente
(http://s7.postimg.org/wesbbxjkr/DSC02727.jpg) (http://postimage.org/)
i (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
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Parece B. luridus, Loreto.
Un beso para tí y un abrazo para mi medio paisano Rafa.
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B. Luridus de libro, Loreto un saludo
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Como dice Carlos, parece B. luridus
Saludos
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Ese retículo tan marcado es característico de B. luridus
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Muchas gracias,por lo menos este ya lo tengo claro ;D
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Hola Loreto, que bueno que los compañeros ya te lo han identificado <aplauso2> <aplauso2>
Muchos saludos para todos :) <celebracion>
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deacuerdo con los compañeros
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Para no variar, opino lo mismo.
Saludos.