Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: SANTI en Septiembre 27, 2014, 18:18:46 pm
-
Es la lengua de vaca, verdad?
¿Los aguijones también se comen o se quitan antes de cocinarla?
(http://s8.postimg.org/akiyc64th/IMG_20140927_175648.jpg) (http://postimage.org/)
(http://s8.postimg.org/8l6xyhzvp/IMG_20140927_175722.jpg) (http://postimage.org/)
(http://s8.postimg.org/tqw5fclb9/P9250071.jpg) (http://postimage.org/)
(http://s8.postimg.org/dq3k2dnfp/P9250072.jpg) (http://postimage.org/)
sube fotos (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
-
Si que lo parece.El otro día me dijeron que los aguijones se quitan,preferiblemente "in situ"porque amargan.Yo no se los he quitado nunca y para nada me saben amargas..
-
Sus agujitas son inconfundibles, yo solo conozco dos este que es hydnum repandum y el hydnum albinum que es totalmente de color blanco, tanto el sombrero como el pie.
-
Gracias a los dos por la confirmación.