Foro Micológico. Micología, setas y hongos
		Ocio general y otras aficiones => 
 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Loreto en Octubre 28, 2014, 23:16:49 pm
		
			
			- 
				Hola foreros os propongo este plato que hicimos anoche.
                               Pochamos ajos ,laminados muy finos, en mantequilla,le añadimos las cesareas cortadas en gajos,las salteamos con 
                               los ajos .
                               (http://s21.postimg.org/3jzi9dijb/DSC04610z.jpg) (http://postimage.org/)
 (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
                              Vertemos  nata y dejamos reducir
                             
                              (http://s2.postimg.org/tttfz1gix/DSC04611z.jpg) (http://postimage.org/)
 (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)
                                Le añadimos frutos secos para ensalada y ya esta.
                                Vereis que bonito color amarillo coge la nata
                               (http://s30.postimg.org/sk0ot1ze9/DSC04614z.jpg) (http://postimage.org/)
 (http://postimage.org/index.php?lang=spanish)  
                                Espero que os guste 
			 
			
			- 
				Esta seta esta buena de cualquier forma, me ha dado hambre tu receta, y eso que ya he cenado!!  <celebracion>
Me la apunto!!  8)
			 
			
			- 
				Loreto,este año nos salen las setas por las orejas,buena pinta tiene esta receta a demás de sencilla,la probaremos.saludos
			
 
			
			- 
				Menuda golosona que estas hecha Loreto.....