Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: lucremo en Noviembre 20, 2017, 09:41:07 am
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En el pié de un alcornoque. Aproximadamente 40 ctms de diametro. Carne blanca muy compacta pero no coriacea. Sabor parecido a la carne cruda (me recordó al sabor de la punta de solomillo que utilizo en el steak tartar). Como se puede ver en la foto del corte, no se aprecia enrojecimiento. Dudo entre la que digo y el maitake (grifola frondosa).
(https://s33.postimg.org/qnfhh8z4f/IMG_4543.jpg) (https://postimages.org/)
(https://s33.postimg.org/vyue1yswv/IMG_4544.jpg) (https://postimages.org/)
(https://s33.postimg.org/6stfv4zcf/IMG_4545.jpg) (https://postimages.org/)
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Sí, Meripilus giganteus.
Saludos.
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Otro para Meripilus giganteus.
Saludos
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Gracias por la confirmación.