Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: SrHongo en Agosto 20, 2010, 17:31:07 pm
		
			
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				El nombre lo dice todo, la foto más... para saber el sabor hay que hacerla jejejej.
Muy simple, como si hiciéramos una lasaña normal, pero dejando las morchellas en leche y después antes de hacer la bechamel esa leche con alguna morchella pasarla por el turmix. Y el relleno de la lasaña como se quiera aderezar pero echándole un buen puñado de senderuelas... riquísimo¡¡
(http://img830.imageshack.us/img830/8835/p7111845.jpg)
			 
			
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				La verdad que tiene buena pinta, yo de momento ni e probado las morchelas ni senderuela!!!!!
			
 
			
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				Lo intentaremos, aunque a falta de morchelas le podremos poner Cratherellus cornucopiodes ¿no? lo digo porque se ponga un pco más oscuro el color. Las morchelas son algo pendiente de marca.
			
 
			
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				Vaya, ya tenemos otro cocinillas ;D ;D ;D, que buena pinta tiene.
			
 
			
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				Eso, debe de estar espectacular!
			
 
			
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				Por los ingredientes y la foto que nos pones, tiene que estar "de muerte". 
			
 
			
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				Muy buena receta, yo la hago con Rebozuelos,( bueno la hace mi señora )
			
 
			
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				jo..r que pinta , tiene que estar riquisima y el sabor tiene que ser especial
			
 
			
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jo..r que pinta , tiene que estar riquisima y el sabor tiene que ser especial
sobretodo la bechamel  ;)