Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: fifurcio en Octubre 10, 2010, 08:45:11 am
-
esplicarme todo sobre esta seta porque donde yo vivo hay muchas , es comestble? y preparacion en cocina gracias :)(http://img194.imageshack.us/img194/5705/pa220013f.jpg)(http://img833.imageshack.us/img833/6765/pa220012.jpg)
-
Esas creo que son las llamadas "cuesco de lobo". Creo que no tienen valor culinario.
-
Si es un cuesco de lobo(Lycoperdon perlatum). Se come solo cuando son muy jovenes. Lo verás si la cortas y la gleba(lo de dentro) es blanco.
-
pet de llop en cataluña...se comen los ejemplares jovenes, pruebalos rebozados en harina y huevo y a freir a la sarten con aceite de oliva
-
estoy deacuerdo con rolo son pets de llop( peos de lobo) y si no son jovenes estan blancos x dentro al contrario que los maduros que empiezan a ponerse amarillos
un saludo!!!