Foro Micológico. Micología, setas y hongos
		Ocio general y otras aficiones =>  Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: nekane en Octubre 12, 2010, 21:01:46 pm
 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: nekane en Octubre 12, 2010, 21:01:46 pm
		
			
			- 
				 <chantarelles>hola pongo una receta de xixa horis =chantarelles cibarius .
 en una sarten poner aceite de oliva , chalota cortada finamente rehogarla echar las setas y añadir una nuez de mantequilla salpimentar añadir un poco de vino de oporto reducir y cocinarlo durante 5 minutos , asi esta listo para guarnicion o para hacer un revuelto con huevos buen provecho . saludos nekane.
 <chantarelles>
- 
				¡Eso tiene una pinta...! Solo me faltan las zizas. Alla voyyyyyyyyyyyy.
			
- 
				Seguro que con otras setas tambien quedara bueno. Ahora mismo las zizas ya estan dificiles de ver.....
 Tal vez una mezcla de Angulas de monte y de trompetas de muertos,..... ;) ;)
- 
				¡Eso tiene una pinta...! Solo me faltan las zizas. Alla voyyyyyyyyyyyy.
 
 te deso que encuentres xixa horis . ahora mismo aqui casi no hay , hoy he salido al monte y he encontrado cuatro solo ,pero parece que los hongos comienzan a salir en castaños un saludo nekane.
- 
				Seguro que con otras setas tambien quedara bueno. Ahora mismo las zizas ya estan dificiles de ver.....
 Tal vez una mezcla de Angulas de monte y de trompetas de muertos,..... ;) ;)
 
 tienes razon , la sugerencia esta bien hecha las gamuzas  tambien quedan bien <trompetilla> <pie-amarillo>