Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: farrukito76 en Octubre 25, 2010, 13:18:07 pm
-
Hola a todos,
Pongo una receta que a mi me gusta muchisimo y es sencillisima.
TODO EN CRUDO ponemos en una cazuela:
-Aceite de oliva hasta que se cubra la base de la cazuela y un poquito mas
-Los niscalos troceados (trozos mas bien grandes)
-4 diesntes de ajo machacados previamente
-1 guindilla picante
-1 hoja de laurel
-1 vasito de vino blanco
- Una pizca de pimento rojo.
-Sal
Encendemos el fuego y dejamos cocer hasta que la salsa este bien reducida.
Espero que guste.
-
Pues, sinceramente, tiene que estar de "gojones".
-
[Pues me gusta y me la apunto......para mi, las recetas sencillas resultan ser las mejores, y guisados de esta forma tienen pinta de estar muy buenos, tanto solos como acompañando, por ejemplo, un arroz blanco, o pasta, o unas patatitas asadas.....hummmm que buenos,...
Saludos : :D
-
pinta bien,habra que probar