Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: donquijote en Noviembre 07, 2010, 21:48:44 pm
-
En zona de cardos tambien,todas las que me he encontrado de esta variedad parecian muy maduras independientemente de si estaban recien salidas o no, las laminas eran pardas muy oscuras, pesa poco y la carne blanca con ligeros tonos marrones al corte
(http://lh6.ggpht.com/_X614UV8QjdM/TNcI4AZmMvI/AAAAAAAAA_c/U6OdxkntsgE/s800/071120101212.jpg)
(http://lh4.ggpht.com/_X614UV8QjdM/TNcI4esXzSI/AAAAAAAAA_g/AApjwdTpbr8/s800/071120101213.jpg)
(http://lh3.ggpht.com/_X614UV8QjdM/TNcI4gR53LI/AAAAAAAAA_k/253dbwYXStU/s800/071120101214.jpg)
-
Agaricus sp. Parece que amarillea...
Saludos.
-
Aprobecho para hacer una pregunta.
Decis que los aguarios que amarilleen no se debian comer
http://www.foromicologico.es/index.php?topic=1397.0
Pero los aguarios sp. es un buen comestible ¿no?
-
los agaricus casi todos son comestibles pero hay algunos que son toxicos y otros indigestos, entre los toxicos uno sobre todos amarillea sobre todo en la base del pie "agaricus xanthodermus". yo creo debes leer algo sobre este genero que es uno de los mas amplios dentro de la micologia. un saludo.
-
Precisamente en el foro se hablo al respecto..con una guia interesante sobre agaricus
http://www.foromicologico.es/index.php?topic=5997.0
Un saludo