Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: JAMM en Noviembre 10, 2010, 20:58:27 pm
-
Por si teneis alguna idea con las pocas pistas que tengo.....
Quizás Armillaria pero AM ya no lo tengo claro.
Sobre tocón (de castaño). Carne blanca, olor fuerte (para mi) y sabor ya algo desagradable.
(http://img337.imageshack.us/img337/4091/dsc00942o.jpg)
-
Es Armillaria mellea.
Saludos.
-
¿Armillaria Cepistipes?
-
es sin lugar a dudas " armillaria mellea ". un saludo.
-
Coincido con Armillaria Mellea
Saludos
-
Como Armillaria mellea queda catalogada.
Muchas gracias a todos.
-
Se que parece a. mellea, aqui al lado de mi casa estan rebrotando a cientos las del año pasado.
-
Pues unos dicen que son de escaso valor y otros que esta buenas.
Tambien parece que a gente le sienta bien y otra mal, recomiendan colerla y desechar el agua.
¿alguno la probo?
-
Lo lei en su momento, dicen que hay que colarles el agua de coccion para eliminar el sabor amargo, no las he probado, pero no me llaman demasiado la atencion.