Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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 Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: nekane en Noviembre 10, 2010, 22:50:15 pm
		
			
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				ingredientes.
medio kilo de patatas .
un cuarto k. de niscalos .
un diente deajo .
sal y pimienta .
aceite de oliva.
una pizca de pimenton .
elaboracion .
dorar el ajo picadito , añadir los niscalos el pimenton las patatas cortadas en trozos pero cascandolas rehogarlas  salpimentar , añadir el caldo de verduras , se puede hacer con pastillas para el caldo , cocerlo durante 20 minutos . buen provecho .
caldo , cocerlo durante 
			 
			
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				Yo lo hago igual y le añado un poquito de choricillo o txistorra, una hojita de laurel, alguna cayena y perejil y  esta para mojar pan.
			
 
			
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				de toda la vida, y que ricos estan así
			
 
			
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				chapó a esta receta, yo en mi caso le he añadido costillas de cerdo... riquisimo gracias a nekane y subagar¡¡
			
 
			
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Yo lo hago igual y le añado un poquito de choricillo o txistorra, una hojita de laurel, alguna cayena y perejil y  esta para mojar pan.
no podia ser de otra manera siendo de donde eres :D :D
			 
			
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				 ;D :D ;D !Hombre si le añadimos todo lo ke comentais!...... como pa estar malos no te digo, y sin los niskalos tambien esta bueno ese guiso,jajajja :P :P
			
 
			
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				Pues sencilla pero apetitosa receta¡¡¡¡ me la apunto, aunque este año aún tengo que coger los rebollones, hasta ahora se han resistido¡¡¡
saludos :)
			 
			
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				la he preobado igual, pero le añado cebolla y pimiento verde.  :P
			
 
			
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				Yo hoy he probado esta receta, y que bueno estaba !!!  <rebollon>
Como me parecia poca comida para plato unico, le he añadido unos trozos de salchichas d las de sobre, y la verda es que han quedado de maravilla. He dejado reposar todo un par de horitas para que coja gusto, y muy rico. Ya se una muy buena manera de emplear los niscalitos, je,je
			 
			
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chapó a esta receta, yo en mi caso le he añadido costillas de cerdo... riquisimo gracias a nekane y subagar¡¡
Hazla igual con pie azul... ;)