Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Identificación de Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: beapab en Noviembre 17, 2010, 11:46:01 am
-
En una pradera de Salamanca. Las fotos están con luz del flexo, así que son malas. El ejemplar que está algo pasado
(http://lh5.ggpht.com/_m2BZwNhREpg/TOOwWPMBh4I/AAAAAAAABjY/oaXRe0s8LnE/s800/PB150009.JPG)
(http://lh4.ggpht.com/_m2BZwNhREpg/TOOwwbEfR2I/AAAAAAAABjk/r38xUllIT5k/s800/PB150010.JPG)
(http://lh5.ggpht.com/_m2BZwNhREpg/TOOtqCo1ghI/AAAAAAAABh8/xP9CRGZHaxM/s800/DSC_0005.JPG)
Como siempre gracias por vuestra opinión
-
en las primers fotos parace seta de cardo, pleorotus eryngii,y mas si dices que la recolectaste en una pradera.
-
Son Pleurotus eryngii algo pasadillos y resquebrajados por la sequedad del ambiente.
Saludos.
-
Tambien me lo parecen
-
Estoy también deacuerdo.
-
Bien ,gracias, eso pensaba yo, pero no estaba seguro. Ya con vuestra opinión me las como mas tranquilo.
-
De Cardo, pero ¿No están muy pasadas para comerlas?
Saludos
-
Es posible, pero a mi me ha sabido bien.
En revuelto, con algunas lonchas muy finas de jamón de Guijuelo están deliciosas.
-
Uhmmmm, con jamón de guijuelo, todo esta bueno.... :P
-
Con un kilo de jamon iberico de bellota y un VegaSicilia todas las setas estan ricas. :P
-
Con un kilo de jamon iberico de bellota y un VegaSicilia todas las setas estan ricas. :P
Jajajaja. Que razón tienes, paisano
-
seta de cardo de libro, fijaos en la base del pie los restos del cardo donde crece, no esta tan pasada recordamos que es muy fragil y en la cuticula se refleja fielmente la climatologia que va sufriendo
un saludo