Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Salidas y quedadas de foreros => Mensaje iniciado por: gelito en Marzo 14, 2011, 10:22:49 am
-
... esto fue lo unico que encontre.... la primera vez que en muchos años de aficion que veo coprinus, en primavera, por mi zona
(http://img825.imageshack.us/img825/6232/imgp0934n.jpg)
(http://)
(http://)
(http://img827.imageshack.us/img827/9048/imgp0935p.jpg)
-
A falta de pan... , Enhorabuena.
Salut
-
Que riiiiicos.Yo les suelo quitar el pie,asi aguantan mas.Enhorabuena
-
tampoco está nada mal.enhorabuena y un saludo.kino.
-
Pues a mi son de los que mas me gustan, la pena es que cojo poquitos!!!
Enhorabuena.
-
Yo no los he probado nunca, espero probarlos este año.
Gurumelos no, pero no fuiste de vacío ;)
-
buenisimoss,como dice lusan el tayo tambien se consume en fresco como ensalada creo....para mi una buena salida ke aprobechen
-
Enhorabuena, yo este año vi una buena mancha pero all no conocerlos no los cogí,
¿cual es la mejor forma de consumirlos?
saludos
-
Enhorabuena, yo este año vi una buena mancha pero all no conocerlos no los cogí,
¿cual es la mejor forma de consumirlos?
saludos
yo siempre los ha comido en revuelto con un ajito y .... ricos ricos
-
Así es, los pies crudos cortados longitudinalmente con un buen chorrón de aceite de oliva virgen extra (AOVE) y unas gotas de vinagre, están de rechupete. El resto , friéndolos en la sartén , tan sólo con aceite está buenísimos, no necesitan nada más.
Qué suerte encontrar semejante montón. Enhorabuena y que aprovechen.
-
Pues menos es nada Gelito, y eso significa que estuviste en una zona muy nitrificada y con bastante hierba, no es asi?, los gurumelos debes buscarlos en dehesas con terreno raquitico, empobrecido, que tengan zonas donde solo se ve el suelo y no hay apenas hierba, esas zonas les encantan a los gurumelos, si hay jaras mejor, aunque yo tambien los encuentro en una finca donde no hay una jara.
Saludos.
-
Qué bonitos esos coprinus... ;)
los gurumelos seguro que para la próxima!
Saludos
-
Pues no hiciste mal viaje
-
Madre mia están buenísimos, yo casi siempre me los como a la plancha con un poquito de aceite y sal y vuelta y vuelta, tienen un sabor diferente, están muy buenos, que aproveche
-
:P :P una buena pizza de coprinus que ricos estan, enhorabuena por esa salida.
-
Buena salida y muy fructifera, gurumelos para la próxima,
-
Pues yo no los he probado, pero por lo que contais no les hiciste ningun hasco ¿ no ? :D :D
-
Pues yo los frio en la sarten con ajito...y nata fresca. Riquisimos. Felicidades
-
bueno, cogiste la cena ;)
-
Enhorabuena gelito, ya que casi compartimos zona tendré que que echar un vistaso cuando salga a por espárragos. Saludos. ;)
-
enhorabuena , para ser la primera vez has dado con la familia entera jejejeje , y que ricos que estan , un saludo
-
Pues yo no los he probado, pero por lo que contais no les hiciste ningun hasco ¿ no ? :D :D
Pues ya ves que no le hacemos ningún asco. De hecho, hay gente que la tiene como una de las setas preferidas. El problema que tiene es lo poco que dura antes de licuarse.
Enhorabuena, para una buena salida.
Saludos.
-
hola compi,los gurumelos por aqui no salen y no se como son pero te aseguro que los coprinus son una exquisites,yo personalmente los preparo igual que las gulas y excelentes,saludos