Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Libre Micología => Mensaje iniciado por: TARANTINI en Abril 09, 2011, 17:57:00 pm
-
entre suelo de ceramica y 30 minutos de elaboracion
y fria esta mucho mejor
con <trompeta2> <amarilla>y algo de hierva
necesito informacion
del sabor por mala suerte no puedo explicarlo
:D :D :D :D :D
(http://img219.imageshack.us/img219/7121/003wrx.jpg)
perdonar si no es el sitio
-
Tarantini, no entiendo muy bien tu mensaje...pero esa tortilla, parece estar de muerte ;) ;)
-
Yo tampoco pero la pinta la tiene.....
-
¿ Tortilla de Cantharellus y pimientos verdes? Por decir algo,
-
BINGO
<pie-amarillo> <trompetilla>
EL RESTO DE INGREDIENTES COMO SIEMPRE
tapadera o plato para darle la vuenta y ya esta
-
Tiene muy buena pinta tarantini. Ahora que , en mi pueblo se dice que había una persona que no necesitaba ni plato ni cobertera para dar la vuelta a la tortilla, es más, en aquellos tiempos las cocinas eran el hogar con chimenea directa, pues bien , este hombre echaba la tortilla por la chimenea hacia arriba y la recogía en la calle, boca abajo. Claro , eraan otros tiempos. :D :D :D :D :D :D :o :o :o :o
-
Muy bueno lusan ;D ;D ;D ;D
Salut
-
Luis, era igual de hábil que yo, cuando comencé a cocinar le di la vuelta a la tortilla, y se me olvidó poner la sartén para recogerla, para que no resbalara la cocina y mis compañeras de piso no se la pegaran no se me ocurrió otra cosa que echar harina y me fui pues tenía excursión. No veas el recibimiento que me hicieron por la noche cuando volví ;D ;D