Hola amigos ,os pongo estas fotos de la paella que he hecho hoy.Sencilla y barata para tiempos de crisis.
Ingredientes:
                      verduras al gusto(esta llevaba judias blancas, garrofon,guisantes,pimiento rojo y verde,judias verdes y esparragos)
                      niscalos
                      edulis
                      trompetas de los muertos(gracias a Arturo b)
                      un poco de cebolla
                      un tomate
                      dos ajos
                      aceite
                      sal 
                      colorante alimentario, una pastilla de avecren y romero en polvo (tambien puede ser en rama)
Se sofrie todo, en el centro la cebolla y el tomate triturado(cuidado con que no se queme), se le añade un poco de pimenton dulce, en seguida añadimos el agua ,la pastilla de avecren(concentrado de carne) el romero y se deja cocer tres cuartos de hora  (se comprueba de sal y se añade el colorante).Añadimos el arroz segun los comensales y a comer.Espero que os guste


