--> SOMIVAL - COCINA Y CONSERVACIÓN DE SETAS

Autor Tema: SOMIVAL - COCINA Y CONSERVACIÓN DE SETAS  (Leído 1691 veces)

Desconectado SrHongo

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 8395
  • Alex
    • ForoMicologico.es
SOMIVAL - COCINA Y CONSERVACIÓN DE SETAS
« en: Mayo 07, 2014, 09:43:04 am »
En el marco de colaboración establecido entre nuestra Sociedad y la FUNDACIÓ DE LA C.V. "OBSERVATORI VALENCIÀ DEL CANVI CLIMÀTIC", del Ayuntamiento de Valencia, os informo de la realización de una:

Conferencia: « COCINA Y CONSERVACIÓN DE SETAS.»

Día: 29 de mayo de 2014.

Horario: 19 horas

Lugar: Bio_Oficina, plaza de la ALMOINA, 4 en Valencia

Ponente: Dña. Almudena Erasun Rubio, miembro de SOMIVAL

Clase especializada en preparación, conservación, cocina y elaboración de productos con setas.

Asistencia a la Conferencia: Dado que el aforo de la Sala es de 25 personas, se ruega confirmar la asistencia mediante correo electrónico:somival@somival.org , o al teléfono de la Bio_Oficina 963220429, en horario de 10:00 a 14:00h. y de 16:00 a 19:00h.

La entrada es LIBRE y GRATUITA
Cada vez que escribes un post en el foro, crece una seta.

Muchos creen que tener talento es una suerte, nadie que la suerte pueda ser cuestión de talento...

 

\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t
<' + '/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t