Como ahora estan de moda las trompetas y su musica, os propongo un plato que hemos descubierto.
                              Necesitamos el atun(tambien vale salmon),una zanahoria ,el blanco de un puerro,un puerro,200 grs de Trompeta de los muertos,
                              100grs de mantequilla,2 decilitros de nata y sal.                               
                             - Rehogar el puerro cortado finamente con la mantequilla.  
                             -Incorporar las trompetas,añadir una pizca de sal y rehogar.
                             -Añadir la nata y dejar cocer unos minutos.
                             -Pasar todo en conjunto por la batidora y reservar.
                             -Sazonar los medallones con una pizca de sal y ponerlos a cocer 
                              en una vaporera con el blanco del puerro y la zanahoria  
                              cortados en juliana.
                             -Servir el atun y las verduras sobre un lecho de salsa de trompeta de los  muertos.
Espero que os guste.


Posdata:Este plato no hubiera sido posible sin la colaboracion de nuestro amigo Arturo b.