A ver si te vale algo de ésto :
Lubina en salsa de rebozuelos   
 Ingredientes: 
1 lubina de ración (300-400 gr.) en filetes 
Harina y sal 
Una copa de champán
100 gr. de rebozuelos secos (C. cibarius o C. lutescens)
2 cucharadas de aceite 
Hinojo fresco (al gusto)  Elaboración:
- Sazonar con sal y enharinar los filetes de pescado. Dorarlos por las dos caras. 
- Añadir los rezobuelos secos, puestos previamente en remojo durante al menos 1 hora en agua caliente. 
- Añadir el champán y el hinojo, dejando hervir todo el conjunto por espacio de 3 minutos. 
- Poner a punto de sal y servir caliente. 
 
 Buñuelos de rebozuelos   
 Ingredientes: 
1/2 kg. de rebozuelos (C. cibarius o C. lutescens)
sal y pimienta 
1/4 kg. de harina 
1 botellín de cerveza 
1 sobre de levadura tipo Royal 
Aceite para freir  Elaboración:
- Preparar la pasta para freír de la siguiente forma: poner en un bol la harina, dejando un hueco en el interior, donde se coloca la levadura, la sal y la cerveza. Remover con una varilla, hasta conseguir una pasta lisa y uniforme. 
- Ya conseguida la pasta para freír, sazonar con sal las setas e irlas pasando por la pasta. 
- Echarlas en una sartén con 2 dedos de aceite bien caliente. Dorarlas por todas partes y escurrir sobre papel de cocina. Servir caliente.
  
 Licor de rebozuelos  
 Ingredientes: 
1 litro de aguardiente
6 rebozuelos troceados (C. cibarius o C. lutescens)
100 gr. de azucar 
1/2 vaso de agua
1 botellín de cerveza 
1 rama de canela Elaboración:
- Dejar macerar en el aguardiente el resto de ingredientes durante unos 60 días, en botella de cristal. Filtrar y conservar bien cerrado. 
REBOZUELOS AL AJO Y TOCINO
Ingredientes para 4 comensales:
500 gr de rebozuelos
1 cabeza de ajos
200gr de panceta curada de cerdo
2 c/s de perejil picado
1ramita de tomillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Cortar en dados la panceta curada y ponerla a hervir en agua 20 minutos para desalarla y ablandarla
Limpiar las setas
Aplastar un poco los ajos con su piel
En una bandeja para hornear, freir los ajos con piel, añadir la panceta y dorar el conjunto
Después, añadir las setas y el tomillo, salteándolas y salpimentándolas
Terminar al horno y servir caliente.