Autor Tema: Rodal lactarius deliciosus  (Le√≠do 822 veces)

Desconectado carloslorite

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 32
  • keep walking
Rodal lactarius deliciosus
« en: Noviembre 20, 2019, 14:08:22 pm »
Hola a todos, os dejo una foto de un precioso rodal de niscalos, han brotado con alegr√≠a estas √ļltimas dos semanas

Saludos

Desconectado Josep

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 755
Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #1 en: Noviembre 20, 2019, 14:30:47 pm »
Gracias Carlos, bonita foto, buen provecho  :)
Saludos  <sombrero1>

jose luis solano

  • Visitante
Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #2 en: Noviembre 20, 2019, 18:07:12 pm »
Nunca los he visto tan amontonados, preciosa foto.

   Saludos.  <oki>

Desconectado gnomo

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 324
Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #3 en: Noviembre 20, 2019, 20:42:00 pm »
Preciosa vista panor√°mica. Ya me los imagino en la plancha con el majaillo. Bon appetit.
Lo que me gasto en botas, me lo ahorro en pastillas.

Desconectado Ale Jander

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 369
Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #4 en: Noviembre 20, 2019, 21:41:36 pm »
No sé si te los llevas a casa. Si así fuere te sale una buena sartén.
Sobre su calidad gastronómica hay opiniones divididas.
Conozco a gente que los pone por encima de los boletos. Yo no, muy buenos, algo cori√°ceos... los cocino un poco m√°s, con algo de cocci√≥n. Por aqu√≠ existe una receta con salsa de tomate. ¬ŅLos hab√©is probado?
Son vistosos y bonitos. Esos que has pillao parecen en su punto óptimo. Que te aprovechen.
« √öltima modificaci√≥n: Noviembre 20, 2019, 23:06:31 pm por Ale Jander »

Desconectado carloslorite

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 32
  • keep walking
Re:Rodal lactarius deliciosus
« Respuesta #5 en: Noviembre 21, 2019, 00:58:54 am »
Muchas gracias, la recolecta fue √©pica, no conozco Esa receta con tomate, lo mirar√©, yo los peque√Īos los hago al ajillo con perejil fresco y tienen un sabor suave muy caracter√≠stico, me sabe a monte, bosque..los de oreja m√°s grande los uso para Guiso con cerdo ib√©rico, (costillas y trozos de carne), patatas y de un d√≠a para otro coge todo el sabor de la seta, es un sabor √ļnico. De la dos formas me parece un manjar.estas setas junto con las de cardo son mis preferidas.los boletus en tercer puesto. Dicen que con ali oli est√° ricas pero no lo he probado.
Saludos a todos y gracias por vuestros comentarios
No sé si te los llevas a casa. Si así fuere te sale una buena sartén.
Sobre su calidad gastronómica hay opiniones divididas.
Conozco a gente que los pone por encima de los boletos. Yo no, muy buenos, algo cori√°ceos... los cocino un poco m√°s, con algo de cocci√≥n. Por aqu√≠ existe una receta con salsa de tomate. ¬ŅLos hab√©is probado?
Son vistosos y bonitos. Esos que has pillao parecen en su punto óptimo. Que te aprovechen.