Autor Tema: "Licor de cibarius"  (Leído 212 veces)

Desconectado jose luis solano

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 132
"Licor de cibarius"
« en: Diciembre 03, 2020, 20:44:43 pm »
Hola forer@s:  Hoy me he fijado en una botella que tenia aparcada desde hace unos quince años de licor de "Cantharellus cibarius", fue para hacer un experimento macerando aguardiente y cibarius, lo he probado y.............esta riquisimoooo, no sera la ultima vez que lo prepare....ahora solo faltan los cibarius



url de imagen

   Saludos.  <oki>

Desconectado gnomo

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 478
Re:"Licor de cibarius"
« Respuesta #1 en: Diciembre 03, 2020, 21:23:09 pm »
Un brindis virtual con ese exquisito licor. Todavía recuerdo el pacharán que probé por tu tierra y me hago una idea de como puede estar eso. Que aproveche.  <celebracion>
Lo que me gasto en botas, me lo ahorro en pastillas.

Desconectado Ale Jander

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 396
Re:"Licor de cibarius"
« Respuesta #2 en: Diciembre 04, 2020, 00:23:22 am »
Qué chulada.
Muy interesante y también gratificante me imagino.
 <aplauso>

Conectado dvalencia

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 133
  • David
Re:"Licor de cibarius"
« Respuesta #3 en: Diciembre 04, 2020, 00:47:01 am »
Y que no haya que esperar otros 15 años... tiene buena pinta, salud!
En micología, cuanto mas sabes, más te das cuenta de que no sabes nada.
Lo que aprendes estudiando se puede olvidar, si son de tus errores, nunca lo olvidarás. ( Josep )
Hay seteros atrevidos y seteros viejos, pero no hay seteros atrevidos y viejos.

Desconectado Josep

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 910
Re:"Licor de cibarius"
« Respuesta #4 en: Diciembre 04, 2020, 07:46:20 am »
Gracias Luís, el Pacharán ya es uno de los que consumo habitualmente, este con solo verlo ya se me ponen los dientes largos.
Saludos  <sombrero1>
Pd/ De cibarius este año aún no he visto ni uno.

Desconectado CANTARELUS

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 1008
  • Jose
Re:"Licor de cibarius"
« Respuesta #5 en: Diciembre 04, 2020, 12:12:55 pm »
Yo también he macerado los Cantarelos  en aguardiente y muy buenos, incluso les he echado además unos granos de café al natural (sin tueste). Probadlo porque le da un  toque.
Saludos
Llévate del campo los residuos que no crecen en él.
Cantarelus

Desconectado marta

  • Usuario Normal
  • *
  • Mensajes: 4718
Re:"Licor de cibarius"
« Respuesta #6 en: Diciembre 08, 2020, 14:34:21 pm »
Qué buena pinta tiene, no lo he hecho nunca, tendré que probar