Bueno, entre tanto níscalo, hay que buscar formas de ir gastando los que se van quedando sin sitio en la nevera. Os propongo una receta rica.
Ingredientes: Niscalos frescos 
Cebolla 
Mantequilla 
Nata 
Harina (1 cucharadita de café o algo más, dependiendo de la cantidad) 
Queso cremoso (opcional. Si no se pone añadir mas harina y mas nata) 
Cognac 
1 trozo de guindilla 
sal 
Pimienta blanca 
pizca de nuez moscada 
Elaboración: 1.-Limpiar bien los níscalos, laminar muy fino y saltear en mantequilla 
2.-Pochar la cebolla con la guindilla en mantequilla 
3.- Juntar en un bol de batidora con el resto de los ingredientes (excepto el cognac) y triturar muy fino hasta obtener una pasta consistente 
4.-Sazonar y mezclar 
5.- Poner de nuevo en la sartén, añadir el cognac y dejar reducir 
6.- Untar en pan ( tostado, fresco...... como os de la gana) y disfrutar a voluntad!!!!! 
